公开课通知 (四)
       定于5月14日周一上午10:10,在军休中心四楼4—6教室举行摄影公开课,主讲教师摄影领域全国最高个人成就奖----中国摄影金像奖获得者贲道春。请班主任通知学员届时前来观摩。                        

                                                                           


教师介绍:

    114,代表摄影领域全国最高个人成就奖的中国摄影金像奖在北京揭晓。军事摄影家贲道春获艺术类摄影奖。
      
贲道春,空军大校,南京市文联委员,南京市摄影家协会副主席,江苏省摄影家协会理事,中国摄影家协会会员,中国新闻学会会员,中国人像学会会员,中国艺术摄影学会会员。 
       1980
年起涉及军事摄影,常年活跃在天地之间,多次参加全国、全军重大活动的采访任务,如抗洪救灾、抗冰雪灾害、抗震救灾、军事演习等。在全国、全军和国际性摄影比赛中有200多幅摄影作品获奖。作品《天疆巡航》获全国第22届摄影艺术展金奖,《神箭在弦 弓在手》获银奖;先后获得中国人民解放军摄影艺术奖和蓝天摄影艺术奖;5次荣立三等功;被中国文联评为抗震救灾优秀摄影家抗雨雪冰冻灾害优秀工作者;连续10年被南京市摄影家协会评为最佳摄影家;连续3届获得江苏省摄影家协会金瞬奖荣誉;荣获首届江苏省摄影奖,先后出版发行了《蓝天长城》《历练云端》摄影作品集,并发表多篇学术论文。

2018年05月07日

服饰搭配与化妆公开课通知
江苏元林慈善基金会及所属元林老年大学来校考察

上一篇

下一篇

摄影公开课通知

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream