518日,江苏元林慈善基金会副理事长王文珍率领江阴元林老年大学、泰兴元林老年大学、靖江元林老年大学领导一行6人来我校考察交流。省政协原秘书长我校名誉校长吴镕、名誉校长刘璟、校长包惠兴接待并参加座谈。

 校领导代表学校对王副理事长一行的到来表示热烈欢迎。在校领导的引领下,来宾参观了学校的教学场所和办学设施,并进行了座谈交流。座谈中,包校长介绍了学校的基本情况,名誉校长刘璟重点介绍了近年来学校在内涵建设、特色办学等方面的做法。会上,名誉校长吴镕就老年人也要融入新时代提出了要求。他指出,国家进入了新时代,老年人有了新追求,体现在“尊严、高尚、快乐”三个方面。老年教育要努力满足老年人的需求,必须抓好两个重点:一是把老年教育当作一门科学来研究,当作宏大的事业去奋斗。二是培养一支充满激情、非常精干的老年教育团队,重点抓好教师和工作人员两支队伍建设,在具备专业技能、组织管理能力的同时,更要有恒心、毅力和激情。

 考察中,元林同行对吴老关心老龄事业,情注老年教育深表敬佩,对学校创建全国示范老年大学的主要经验表示赞赏。希望通过互访交流,相互学习,共同进步。

 

2018年05月23日

摄影公开课通知
江苏青春老年大学十周年校庆 我爱青春文艺汇演活力开演

上一篇

下一篇

江苏元林慈善基金会及所属元林老年大学来校考察

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream