尊敬的老首长、老领导、各位嘉宾、老师们、同学们大家上午好!在这美好的金秋十月,又正值敬老月期间。我们在这里一起分享江苏青春老年大学十周年校庆。我首先代表江苏省老年大学协会向江苏青春老年大学十周年华诞表示热烈的祝贺!特别向各界为了青春老年大学出了大力,也为全省老年教育作出贡献的在座的各位老首长,老领导表示诚挚的感谢!

  江苏青春老年大学是全国,全省比较早,以社会力量创办的老年大学!十年前,带着青春的朝气,迈着青春的步伐,开始了老年教学创立的历程!十年春秋,十年艰辛,十年心血,十年开拓创新,十年硕果累累!现在学校有五千多人次的学员,设有五十多个专业,一百八十多个班!学校在精神文明和社会文明建设中发挥了坚决作用!特别值得称赞的是,学校办学,和教学管理不断提升!承办了全省老年教育研讨会,并提供了有利的经验!承担了全省老年大学教育管理示范化文件的起草工作。编译了三册《老年教育论丛》。为全省老年教育发展做出了积极贡献!学校先后被评为全省示范老年大学,全国示范老年大学,可以说江苏青春老年大学是江苏社会力量开创老年教育的一面旗帜。青春老年大学已成为全省乃至全国的知名老年大学!
  老年教育是新时代积极应对人口老龄化战略重要组成部分。既有提升养,促进为,增添乐,减少力的重要功能。希望江苏青春老年大学再接再厉,不断开拓创新,把老年大学办成老年人弘扬社会主义核心价值观的高地。学习知识,增加智慧的乐园!增添动力,激发活力的加油站!发挥余热,服务社会的辐射源!最后祝贺江苏青春老年越办越好!祝各位的老首长、老领导、各位嘉宾、老师们、同学们健康快乐!万事如意!谢谢大家!


2018年10月24日

教育咨询委员会委员,教育部原副部长,江苏省 原副省长,江苏青春老年大学名誉校长王湛先生致词
江苏青春老年大学创办者,名誉校长吴镕致词

上一篇

下一篇

省老年大学协会会长张建平致词

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream