今天是个好日子,2018年10月18日,重阳节刚过,我们在这里举办校庆大会,前面片子里面也放了,后面讲话的人很多,节目也很多。我在这里就讲几句话。

   一个是我们办这个学校,一个是为了老年人老有所乐,要快乐。第二个是老有所学,要学习!第三个是老有所为,要有所作为。这三点之所以能实现,因为后面有三个好在支撑,一个是有好的团队,刚刚影片里面也放的,刘璟校长他们,校长兼校工,义务要打工,要跑项目,也要管理学校。现在的包校长也是这样的。好的团队里面,我们好的教师班子,我们的班主任一个人要管十几个班,我们的老大哥金陵老年大学,人员多一点。我们这里没有办法,一个人身兼多职。另外,我们有好的学生会,刚刚影片里面介绍的学生会主席戴小兵。第二个好是我们有好的合作伙伴,我们靠在军休中心,我们现在是军民融合,军民共建。今天我们南京军区老政委兰保景中将也亲临我们的会场,有部队里面的支持。第三个,我们有好的社会团体,因为我们刚刚前面也说了,政府的支持是有限的,我们有社会的支持,马上后面我们也会说了,有一位老先生和一位老太太给我们学校捐资30万元。这三个好一直支持着我们,因为时间宝贵,我今天就讲这么多。


2018年10月24日

省老年大学协会会长张建平致词
学校“名家大讲堂”首场主题报告会 反响热烈好评如潮

上一篇

下一篇

江苏青春老年大学创办者,名誉校长吴镕致词

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream