报名老年大学新疆舞班学习,完全是因为在家有点无聊,想要找点事干干,想到跳舞能活动活动,锻炼身体,有专业老师的尽心教学,有共同爱好的同学一起学习,又能园儿时舞蹈的梦想,心里是欣喜欢乐的。一年了,学了点新疆舞的皮毛,收获了满满的快乐,结交了好多朋友,更感动有陆冉老师,刘楚纯子老师两位专业美女的耐心教学,示范和尽心指导,每次的课堂热身,小组合舞蹈练习,成品舞的分解学习,都一点一点言传身教,我们这些阿姨,甚至奶奶辈的学员也能舞起来了。更难忘班长蔡霞姐和张维珍姐的辛苦付出,每次上课从课前的微信小组站队通知到上课时的点名,排队,录小视频,课后的复习,互动活动,等等让我们这些同学们看在眼里记在心里,永远难忘!还有同学们互相切磋琢磨,认真学习的点点滴滴……   

       一年了,我在这里收获了满满的快乐满满的友谊,我爱青春不老老年大学,爱新疆舞班老师和同学们!


2019年10月17日

实业救国,清末状元,为什么说张謇是变革乱局中的一个奇迹?
权威推出!《老年人新型冠状病毒肺炎防护问答(漫画版)》

上一篇

下一篇

老年大学新疆舞班学习记录

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream