6月19日,学校创办人、名誉校长、省政协原秘书长吴镕出席学校第四届理事会第三次会议,并发表重要讲话。吴老认为,学校积极防控新冠疫情,及时作出春季学期休学停课的决定果断、正确,体现了服从大局的意识,尊崇了生命至上的原则;学校所采取的各项防疫措施扎实、有效,通过开展线上教育,实现了停课不停学,对于拓展学校教学手段、丰富教学形式具有积极意义。

吴老对调整、充实学校理事会组成人员,新聘省老年大学大学协会副会长、省老年产业协会副秘书长陈勇担任学校副校长等表示祝贺。吴老希望学校理事会积极发挥领导作用,履行重要决策职能,支持学校实行理事会领导下的校长负责制。希望学校在充实、加强新的领导力量后,严格遵循新修订的学校章程,更加注重规范办学,创新办学、质量立校,持续实施名师、名课、名校战略,尤其注重创新疫情防控常态化下的老年教育、教学实践,探出新路子,摸出新办法,总结新经验,促进新发展。


2020年10月14日

关于2020年春季学期延期开学的通知
理事会决议学校继续坚守社会公益性质

上一篇

下一篇

名誉校长吴镕寄语学校建设与发展

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream