6月19日,学校第四届理事会召开第三次会议,分析、总结上半年学校主要工作,学习贯彻上级有关部门对学校防疫工作的部署要求,研究确定学校建设和发展的重要事项。名誉校长吴镕、名誉理事长刘璟应邀到会指导,理事长陆士保主持会议,副理事长兼校长包惠兴、副理事长何永玲、理事刘泽民、戴小兵参加会议,学校监事潘晶等列席会议。

会议重点研究了贯彻落实南京市鼓楼区教育局部署的学校分类登记工作事项。理事会认为,只有始终坚持学校非营利性的社会公益属性,才能更好地秉持以老年人为本的办学理念,不断创新发展老年大学的自主性教育、开放式教育、个性化教育,实现学乐为的有机融合。作为民办老年大学,创办不易,发展更难,尤其需要得到党政的重视、社会的支持,只有始终坚持学校非营利性的社会公益属性,才能不断优化和改善学校的社会氛围、办学条件,有效集聚社会共识、社会力量,实现民办老年大学社会办、合力办。

经过民主表决,全体理事一致同意学校在分类登记时继续选择非营利性民办学校属性。

会议聘任中国老年大学协会副秘书长、原省老年大学协会副会长、省老年产业协会副秘书长陈勇任学校副校长,增补学校学工处主任周瑞红为理事会成员,赞成推荐学校学工处副主任任璘红任学校监事,聘任戴小兵任学校理事会名誉副理事长。

理事长陆士保表示,将团结、带领理事会全体成员,认真履行理事会职责,发挥理事会作用,积极为办好、办优江苏青春老年大学把关定向、保驾护航、雪中送炭、锦上添花。


2020年10月14日

名誉校长吴镕寄语学校建设与发展
创新办学实践 深化教学科研

上一篇

下一篇

理事会决议学校继续坚守社会公益性质

添加时间:

本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream